ID del Artículo : 00033644 / Última Modificación : 19/08/2015

La fecha y hora no deja de parpadear o no se puede ajustar

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La videocámara tiene que ser configurada al modo de cámara para poder ajustar la fecha y la hora. Si la fecha y hora no se pueden ajustar, o no se quedan fija después de apagar la cámara, puede ser necesario reemplazar la batería interna de botón de Ion de Litio. Muchas videocámaras usan una batería de Ion de Litio para guardar la fecha y la hora al estar apagadas.

NOTAS:

• Algunas baterías internas de Ion de Litio no son reemplazables por el usuario. Si esta batería falla, requerirá el reemplazo por un Centro de Servicio Sony. Consulte el manual de instrucciones suministrado con la cámara de vídeo para confirmar la ubicación y tipo de batería interna utilizada.
  • Si al fijar la fecha y la hora después de reemplazar la batería de ión de litio, no se resuelve el problema, la cámara requerirá servicio.