ID del Artículo : 00033602 / Última Modificación : 02/06/2014

Cómo mostrar o remover la fecha y hora durante la reproducción

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El procedimiento para mostrar o remover la fecha y hora durante la reproducción varía dependiendo del tipo de videocámara.

• Para las videocámaras de serie CCD, presione el botón DISPLAY en la videocámara o en el control remoto.
  • Para las videocámaras de serie DCR y serie HDR, presione el botón DATA CODE en la videocámara o en el control remoto suministrado.

IMPORTANTE: Para videocámaras con pantalla LCD táctil, el botón DATA CODE esta ubicado en el Menú.

NOTA: Para mostrar la fecha y hora en un televisor, algunas videocámaras tienen una función de Salida de Video (Display Out) ( DISP OUT ) que debe estar ajustada en el menú V-OUT/LCD.