ID del Artículo : 00071735 / Última Modificación : 31/03/2016

¿Puede agregarse la fecha u hora a un videoclip en el software PlayMemories Home?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Aunque PlayMemories Home™ puede superponer la fecha u hora en las fotografías, esta función no puede realizarse con clips de vídeo.

NOTA: Es posible usar Vegas® Movie Studio (se vende por separado) para superponer manualmente la información de la fecha y la hora a un vídeo.