ID del Artículo : 00046276 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo estampar la fecha en una foto utilizando el software PlayMemories Home

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este artículo está diseñado para describir cómo estampar la información de la fecha editando los datos de imagen en sí.

Siga estos pasos para estampar la fecha en las imágenes utilizando el software PlayMemories Home™:

1. Desde la pantalla de PlayMemories Home, en la sección Tools (Herramientas), haga clic en Edit/Convert Photos (Editar o convertir fotos).

Edit/Convert Photos

2. Haga clic en Adjust Photos (Ajustar fotos).

Adjust Photos

3. Deslice y suelte la foto hacia el costado derecho y haga clic en Next (Siguiente).

Drag and Drop

4. Seleccione Insert Date (Insertar fecha).

Insert Date

5. Especifique el Format (Formato), Color y Position (Posición) de la fecha y haga clic en OK.

Specify format

6. Haga clic en Save (Guardar) para sobrescribir el archivo original, Save As (Guardar cómo) para guardar cómo un archivo nuevo.

Save as

NOTA: Para volver a la pantalla principal, haga clic en la flecha hacia la izquierda en la sección superior izquierda de la pantalla.

Para obtener más información y ayuda con el uso del software PlayMemories Home, visite Asistencia de PlayMemories Home.

NOTAS:

• No es posible eliminar una fecha estampada en la foto misma utilizando este método.
  • Al guardar la foto con la fecha estampada, seleccione Save As (Guardar cómo) para dejar la foto original sin ningún cambio.
  • No es posible estampar la fecha en varias fotos al mismo tiempo utilizando este método.