ID del Artículo : 00046276 / Última Modificación : 07/07/2016

Cómo estampar la fecha en una foto utilizando el software PlayMemories Home

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este artículo está diseñado para describir cómo estampar la información de la fecha editando los datos de imagen en sí.

Hay más información disponible referente a cómo estampar la fecha al imprimir .

Siga estos pasos para estampar la fecha en las imágenes utilizando el software PlayMemories Home™:

1. Desde la pantalla de PlayMemories Home, en la sección Tools (Herramientas), haga clic en Edit/Convert Photos (Editar o convertir fotos).

Edit/Convert Photos

2. Haga clic en Adjust Photos (Ajustar fotos).

Adjust Photos

3. Deslice y suelte la foto hacia el costado derecho y haga clic en Next (Siguiente).

Drag and Drop

4. Seleccione Insert Date (Insertar fecha).

Insert Date

5. Especifique el Format (Formato), Color y Position (Posición) de la fecha y haga clic en OK.

Specify format

6. Haga clic en Save (Guardar) para sobrescribir el archivo original, Save As (Guardar cómo) para guardar cómo un archivo nuevo.

Save as

NOTA: Para volver a la pantalla principal, haga clic en la flecha hacia la izquierda en la sección superior izquierda de la pantalla.

Para obtener más información y ayuda con el uso del software PlayMemories Home, visite Asistencia de PlayMemories Home.

NOTAS:

• No es posible eliminar una fecha estampada en la foto misma utilizando este método.
  • Al guardar la foto con la fecha estampada, seleccione Save As (Guardar cómo) para dejar la foto original sin ningún cambio.
  • No es posible estampar la fecha en varias fotos al mismo tiempo utilizando este método.