ID del Artículo : 00047400 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo capturar una foto desde un clip de vídeo utilizando el software PlayMemories Home

NOTA: Actualice a la versión más reciente del software PlayMemories Home™ para el sistema operativo Windows® en la computadora antes de efectuar los siguientes pasos.

1. En la barra de menú de PlayMemories Home, bajo Edit (Edición), seleccione Edit/Convert (Editar/convertir).
    2. Seleccione Save Frame (Guardar fotograma) en el menú de Edit/Convert Videos (Editar/convertir vídeos).
    3. Haga clic en el vídeo que desea editar, deslice y suéltelo al área a la derecha y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
    4. En la ventana Save Frame (Guardar fotograma), mueva la barra de desplazamiento para seleccionar el fotograma que desea capturar y haga clic en Save (Guardar).
    5. En la ventana Picture Saved (Fotograma guardado), haga clic en OK (Aceptar).