ID del Artículo : 00165827 / Última Modificación : 24/06/2019

¿Puedo utilizar el software PlayMemories Home para adjuntar una foto a un correo electrónico?

Ya no es posible adjuntar una foto a un correo electrónico porque la función Email Media Files ya no está disponible para PlayMemories Home™ versión 6.0 y versiones superiores. Para enviar fotos por correo, utilice la función de adjuntar en su software de correo electrónico o servicio de correo electrónico en línea.