ID del Artículo : 00087171 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo desinstalar el software PlayMemories Home

Para desinstalar el software PlayMemories Home™, siga estos pasos.

NOTAS:

• Este artículo se relaciona con modelos que son compatibles con el software PlayMemories Home. Para determinar si su cámara es compatible con el software PlayMemories Home, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Desinstalar el software PlayMemories Home no elimina las imágenes guardadas en la computadora.
    • Antes de desinstalar el software PlayMemories Home, cierre todas las aplicaciones que estén ejecutándose.
    • La desinstalación no funciona si el software PlayMemories Home y otras aplicaciones relacionadas se están ejecutando.

Para el sistema operativo Microsoft® Windows®

• Para el sistema operativo Windows® 10:

1. Mueva el cursor del ratón a la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic con el botón derecho del ratón en el botón Start (Iniciar).
      2. Haga clic en Control Panel (Panel de control) desde el listado que aparece.
      3. Haga clic en Programs and Features (Programas y Características) o Uninstall a program (Desinstalar un programa).
      4. Haga clic con el botón derecho del ratón en PlayMemories Home.
      5. Haga clic en Uninstall (Desinstalar).
      6. Haga clic en OK (Aceptar).
    • Para el sistema operativo Windows® 8 o sistema operativo Windows® 8.1.

1. Haga clic con el botón derecho del mouse en el icono PlayMemories Home que aparece en la ventana de inicio.
      2. Haga clic en Uninstall (Desinstalar) desde el listado.
      3. Seleccione PlayMemories Home desde la lista Uninstall or change a program.
      4. Haga clic en Uninstall (Desinstalar).
      5. Haga clic en OK (Aceptar).
    • Para el sistema operativo Windows® 7 o sistema operativo Windows Vista™.

1. Seleccione Start (Iniciar).
      2. Seleccione Control Panel (Panel de control).
      3. Seleccione Programs and Features (Programas y Características) o Uninstall a program (Desinstalar un programa).
      4. Seleccione PlayMemories Home.

PMH Uninstall Win

5. Haga clic en Uninstall (Desinstalar).
      6. Haga clic en OK (Aceptar).
      7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la desinstalación.

NOTAS:

Para Apple® Mac OS®

1. En la barra de tareas, seleccione Go (Ir).
    2. Haga clic en Applications (Aplicaciones).
    3. Arrastre PlayMemories Home desde la carpeta Applications (Aplicaciones) y depositar en el icono de Trash (Papelera de reciclaje).

PMH Uninstall Mac

4. Vacíe la papelera para borrar PlayMemories Home permanentemente:
      1. Seleccione Finder.
      2. En el menú Finder, seleccione Empty Trash (Vaciar papelera).

Si no es posible desinstalar PlayMemories Home efectuando los procedimientos anteriores, utilice el PlayMemories Home Repair Tool .