ID del Artículo : 00092188 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece el mensaje de Error: PlayMemories Home is running y no es posible instalar o desinstalar el software PlayMemories Home

Si aparece el mensaje PlayMemories Home is running (PlayMemories Home se está ejecutando) cuando usted está instalando o desinstalando el software PlayMemories Home™, siga estos pasos para resolver el problema.

Importante: Después de cada paso para diagnosticar el problema, compruebe el estado del software para determinar si el problema se ha resuelto.

1. Haga clic en el botón X (close (cerrar)) en PlayMemories Home para cerrar la pantalla del software.

NOTA:
      Intente instalar o desinstalar nuevamente cuando se cierre la pantalla de PlayMemories Home.
    2. Vuelva a iniciar la computadora y, a continuación, intente instalar o desinstalar.
    3. Revise el administrador de tareas. Si aparece un proceso relacionado con PlayMemories Home, finalice el proceso activo y, a continuación, intente instalar o desinstalar nuevamente.

NOTA: Los principales procesos relacionados con PlayMemories Home tienen el prefijo PMB. Si aparecen procesos que comienzan con PMB aparte de los mencionados a continuación, finalice estos procesos.

• PMBBrowser.exe
      • PMBUpdateNetworkService.exe
      • PMBVolumeWatcher.exe
      • PMBAnnounce.exe
      1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la barra de tareas y, a continuación, seleccione Start Task Manager (Iniciar el Administrador de tareas) en el menú.

NOTA: Usted puede visualizar el administrador de tareas pulsando Esc mientras sostiene Ctrl y Shift en el teclado.
      2. Cuando se inicia el Windows Task Manager (Administrador de tareas de Windows), haga clic en la ficha Processes (Procesos).
      3. Seleccione una opción que comience con PMB y, a continuación, haga clic en End Process (Finalizar proceso) para finalizarlo.

NOTA: No es posible seleccionar varios procesos para que finalicen al mismo tiempo. Haga clic en End Process (Finalizar proceso) para cada proceso seleccionado individualmente.