ID del Artículo : 00105787 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece el mensaje de Error: Installation is canceled because network connection is disconnected durante la instalación del software PlayMemories Home

La instalación del software PlayMemories Home™ es cancelada si se interrumpe la conexión a Internet durante la instalación o si la cámara no estaba conectada a Internet antes de la instalación. Para resolver este problema, siga estos pasos.

IMPORTANTE: Después de cada paso para diagnosticar el problema, compruebe el estatus de la instalación para determinar si el problema se ha resuelto.

1. Cuando la computadora está conectada a Internet a través de una conexión Wi-Fi®, es posible que ocurra un error en la instalación del software PlayMemories Home si la conexión es interrumpida debido a la mala recepción de la señal. Cómo alternativa, utilice un cable LAN para obtener una conexión más estable.

NOTA: Al recibir el mensaje Installation cancelled because communication with the network was lost (Instalación cancelada porque la comunicación con la Red se perdió). Please check your network connection (Verifique su conexión a la Red) 0101-1007-4032, apague el software antivirus mientras instala PlayMemories Home.

2. Descargue el instalador de PlayMemories Home, el cual no requiere una conexión a Internet durante la instalación.