ID del Artículo : 00092247 / Última Modificación : 10/05/2022Imprimir

Aparece el mensaje de Error: La instalación es cancelada debido a que la conexión de red está desconectada, al instalar el software PlayMemories Home

La instalación del software PlayMemories Home™ es cancelada si el Internet se desconecta durante la instalación o si la cámara no estaba conectada a Internet antes de la instalación. Para resolver el problema, siga estas instrucciones.

Importante: Después de cada paso para diagnosticar el problema, compruebe el estado de la instalación para determinar si el problema se ha resuelto.

1. Cuando la computadora es conectada a Internet utilizando una conexión Wi-Fi®, puede fallar la instalación del software PlayMemories Home cuando se interrumpe la conexión debido a una recepción defectuosa de la señal. Utilice un cable LAN para obtener una conexión más estable.
    2. Descargue el instalador de PlayMemories Home, que no requiera una conexión a Internet durante la instalación.