ID del Artículo : 00118148 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo resolver los errores de instalación o errores durante el inicio de PlayMemories Home

Si el software PlayMemories Home™ no es instalado o no funciona correctamente, descargue cualquiera de las herramientas apropiadas a continuación para resolver el problema.

La PlayMemories Home Repair Tool (Herramienta de reparación de PlayMemories Home) efectúa automáticamente el siguiente procedimiento de procesamiento y elimina el software PlayMemories Home, la base de datos y el historial de conexión de la cámara desde su computadora.

NOTA: La PlayMemories Home Repair Tool (Herramienta de reparación de PlayMemories Home) es una herramienta para eliminar y restaurar el programa Vuelva a instalar el software PlayMemories Home después de efectuar el procedimiento.

A continuación se detallan los cambios que suceden en el sistema de su computadora al efectuar la función PlayMemories Home Repair Tool (Herramienta de reparación de PlayMemories Home):

• El PlayMemories Home instalado previamente es desinstalado.
    • Los servicios que actualmente están en uso y relacionados con PlayMemories Home son detenidos.
    • Los servicios relacionados con PlayMemories Home instalados previamente son anulados del registro del sistema operativo.
    • Las carpetas de instalación para el PlayMemories Home instalado previamente son eliminadas.
    • Los registros relacionados con el PlayMemories Home instalado previamente son eliminados.
    • El registro que certifica que PlayMemories Home ha sido instalado previamente en el sistema operativo es eliminado.
    • Las carpetas que almacenan la configuración personal para el PlayMemories Home instalado previamente son eliminadas
    • Los archivos o carpetas relacionados con el PlayMemories Home instalado previamente son eliminados de las carpetas temporales en el sistema operativo.