ID del Artículo : 00041873 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Puede estamparse la fecha a varias fotos al mismo tiempo con el software PlayMemories Home?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Asegúrese de tener la versión reciente de PlayMemories Home™ instalada en su computadora. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Utilice uno de los dos métodos que presentamos a continuación para estampar la fecha en una foto usando el software PlayMemories Home.