ID del Artículo : 00042102 / Última Modificación : 25/09/2020

¿La aplicación PlayMemories Mobile puede controlar varias cámaras al mismo tiempo?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

PlayMemories Mobile™ puede utilizarse para controlar varias cámaras al mismo tiempo. La función es llamada Multi Camera Control. Sin embargo, la función solamente opera con algunos modelos específicos de Sony Action Cam™.

NOTA: Las instrucciones de cómo utilizar la función Multi Camera Control están disponibles en la página de asistencia de PlayMemories Mobile.