ID del Artículo : 00250033 / Última Modificación : 25/09/2020

¿Dónde puedo conseguir Imaging Edge Mobile?

Puede descargar la aplicación Imaging Edge Mobile (sucesora de PlayMemories Mobile) de forma gratuita desde la tienda Google Play ™ en dispositivos Android ™ o desde la App Store en dispositivos Apple® iOS®.

Nota: No todas las cámaras tienen capacidad Wi-Fi® y, por lo tanto, no se pueden usar con Imaging Edge Mobile. Para ver si su cámara tiene capacidad Wi-Fi, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.