ID del Artículo : 00042093 / Última Modificación : 08/06/2015

¿Dónde puedo obtener PlayMemories Mobile?

Se puede descargar la aplicación PlayMemories Mobile de forma gratuita desde la tienda de Google Play™ en dispositivos Android™ o desde la App Store en dispositivos Apple® iOS.

NOTA: No todas las cámaras tienen Wi-Fi incorporado y por lo tanto no pueden utilizar la aplicación PlayMemories Mobile. Para comprobar si su cámara tiene capacidad de Wi-Fi, revise las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.