ID del Artículo : 00228450 / Última Modificación : 29/05/2019

¿Qué es Imaging Edge Mobile?

La aplicación Imaging Edge™ Mobile es la sucesora de la aplicación PlayMemories Mobile™. Todas las funciones de la aplicación PlayMemories Mobile se pueden utilizar en Imaging Edge Mobile.

Para descargar la aplicación y obtener información de cómo utilizarla, las cámaras y dispositivos portátiles compatibles, y preguntas frecuentes visite el sitio web de Imaging Edge Mobile.