ID del Artículo : 00050847 / Última Modificación : 29/07/2021

¿Cómo seleccionar el tamaño de la imagen que se guarda en un teléfono inteligente mediante la aplicación Imaging Edge Mobile (sucesora de PlayMemories Mobile)?

IMPORTANTE: La aplicación Imaging Edge Mobile (anteriormente PlayMemories Mobile ™) debe estar instalada en su teléfono inteligente. Visite la tienda Google Play ™ o la tienda Apple® en su teléfono inteligente para descargarlo e instalarlo.

Los pasos para completar este procedimiento difieren según el sistema operativo del teléfono inteligente. Consulte la sección correspondiente a continuación.

Smartphone con sistema operativo Android ™

1. Abra la aplicación Imaging Edge Mobile.
    2. Seleccione Menú en su teléfono inteligente.
    3. Seleccione Configuraciones.
    4. Seleccione Calidad de la imagen.
    5. En la ventana Calidad de imagen, seleccione el tamaño de imagen deseado.
      • Original
      • 2M
      • VGA

Nota: Según el modelo o la configuración de la cámara, es posible que no se pueda guardar en la calidad original.

6. Salir del menú de Configuraciones.

Smartphone con sistema operativo iOS®

1. Vaya al menú de Configuración del teléfono inteligente.
    2. En Configuración, seleccione Imaging Edge Mobile.
    3. Seleccione Calidad de imagen.
    4. En la ventana Calidad de imagen, seleccione el tamaño de imagen deseado.
      • Original
      • 2M
      • VGA
    5. Salir del menú de Configuraciones.