ID del Artículo : 00050847 / Última Modificación : 25/09/2020

Cómo seleccionar el tamaño de la imagen que se guarda en un smartphone con la aplicación PlayMemories Mobile

IMPORTANTE: La aplicación PlayMemories Mobile™ debe estar instalada en su smartphone. Visite la tienda de Google Play™ o tienda de Apple® en su smartphone para descargar e instalar la aplicación.

Los pasos para completar este procedimiento varían en función del sistema operativo del smartphone. Consulte la sección correspondiente a continuación.

Smartphone con sistema operativo Android™.

1. Abra la aplicación PlayMemories Mobile.
    2. Seleccione Menu en su smartphone.
    3. Seleccione Settings (Ajustes).
    4. Seleccione Image quality (Calidad de imagen).
    5. En la ventana Image quality (Calidad de imagen), seleccione el tamaño de imagen deseado.
      • Original
      • 2 M
      • VGA

NOTA: Dependiendo del modelo o los ajustes de la cámara, posiblemente no pueda guardarla en su calidad original.

6. Salga del menú Settings (Ajustes).

Para un smartphone con sistema operativo iOS®:

1. Entre al menú Settings (Ajustes) del smartphone.
    2. Bajo Settings (Ajustes), seleccione PlayMemories Mobile.
    3. Seleccione Image quality (Calidad de imagen).
    4. En la ventana Image quality (Calidad de imagen), seleccione el tamaño de imagen deseado.
      • Original
      • 2 M
      • VGA
    5. Salga del menú Settings (Ajustes).