ID del Artículo : 00100990 / Última Modificación : 29/03/2019

Configurar el Modo de enfoque de manera remota con PlayMemories Mobile

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Conecte su cámara a su smartphone.
    2. En su teléfono inteligente, toque el icono para la aplicación PlayMemories Mobile™.
    3. En el menú de acceso de PlayMemories Mobile, toque en el mosaico Focus Mode (Modo de enfoque).

Mosaico Focus Mode

• Los ajustes de cámara cómo ISO, Aperture (Apertura), y Shutter Speed (Velocidad de obturación) solamente están disponibles en la interfaz de PlayMemories Mobile si la aplicación Smart Remote Embedded en su cámara está actualizada a Smart Remote control. Para determinar la compatibilidad de su cámara con la actualización y para obtener instrucciones de cómo actualizarla, visite el sitio web de Aplicaciones de PlayMemories Camera.
    4. Seleccione un modo de enfoque deseado.

Seleccione un modo de enfoque

Nota: Para cámaras con interruptor físico de modo de enfoque, no es posible cambiar el modo de enfoque dentro de la aplicación. Utilice el interruptor físico.