ID del Artículo : 00041767 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo transferir imágenes y videos a un smartphone usando la aplicación PlayMemories Mobile

IMPORTANTE: La transferencia de imágenes requiere una conexión de red estable de alta velocidad. Para reducir problemas de transferencia, asegúrese de lo siguiente:

• La cámara y el smartphone deben tener una fuerte conexión con la red de Internet.
    • Asegúrese de que los demás dispositivos de Internet estén apagados. El uso de otros dispositivos para transmitir contenido, juegos, subir o descargar archivos puede hacer que su trasferencia de imágenes sea lenta o inestable.
    1. Configure la cámara al modo Playback (Reproducción).
    2. Pulse el botón MENU, seleccione View on SmartPhone (Ver en SmartPhone) y seleccione el modo deseado dependiendo de si usted tiene un dispositivo digital móvil Apple® iPhone® o un teléfono con el sistema operativo Android™.

iPhone

1. En el iPhone, seleccione Settings-Wi-Fi Networks (ON).
    2. Seleccione el SSID de la cámara e introduzca la contraseña de la cámara.
    3. Inicie la aplicación PlayMemories Mobile ™ en el iPhone y seleccione las imágenes que desee transferir.

Teléfonos Android

1. Inicie la aplicación PlayMemories Mobile ™ en el teléfono y seleccione el SSID de la cámara.
    2. Introduzca la contraseña de la cámara cuando se le solicite en el teléfono.
    3. Seleccione las imágenes que desee transferir.

NOTAS:

• Para importar vídeos, debe utilizar PlayMemories versión móvil 2.0 o posterior.
      • Solamente se importarán los vídeos grabados en formato MP4.
      • PlayMemories Mobile no puede importar los vídeos grabados en formato AVCHD.