ID del Artículo : 00041767 / Última Modificación : 29/07/2021

Cómo transferir imágenes y videos a un smartphone usando la aplicación Imaging Edge Mobile (antes PlayMemories Mobile)

IMPORTANTE: Para esta función, la aplicación Imaging Edge Mobile (antes PlayMemories Mobile™) debe encontrarse ya instalada en su teléfono inteligente. De no ser así, visite la Google Play™ Store o Apple® Store en su teléfono para descargar e instalarla.

Antes de comenzar

• La cámara y el teléfono inteligente deben estar conectados a la misma red de internet.
    • Dependiendo de las capacidades de su red, otra transmisión de contenido, juegos y la carga o descarga de archivos pueden hacer que la transferencia de imágenes o video sea lenta o inestable.

Transferencia de imágenes y video

El proceso difiere dependiendo de su cámara, seleccione el modelo de su cámara del sitio Imaging Edge Mobile para confirmar el proceso.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Para importar videos, asegúrese de tener la última versión de la aplicación Imaging Edge Mobile instalada.
    • Unicamente serán importados, los videos de formato MP4.
    • Imaging Edge Mobile no puede transferir videos grabados en formato AVCHD.