ID del Artículo : 00042096 / Última Modificación : 12/05/2021

¿Qué imágenes se pueden transferir desde una cámara Sony habilitada para Wi-Fi a un teléfono inteligente o tableta usando Imaging Edge Mobile y dónde se guardan?

IMPORTANTE: No todas las cámaras tienen capacidad Wi-Fi®. Para obtener más detalles, consulte el manual de instrucciones suministrado con la cámara.. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

La aplicación Imaging Edge Mobile se puede utilizar para transferir formatos de archivo compatibles de imágenes y videos a un dispositivo móvil.

Tipos de imágenes o películas que se pueden transferir

• Imágenes fijas: formato JPEG
    • Películas: Formato MP4 (excepto XAVC S)

Notas:

• Los siguientes formatos de archivo no se pueden transferir a un dispositivo móvil mediante la aplicación Imaging Edge Mobile:
      • Películas AVCHD.
      • Archivos de audio grabados con HDR-MV1 en archivo .WAV.
      • Las películas grabadas en modo PS, modo HS120 o modo HS240 no se pueden transferir a un dispositivo móvil Apple® iOS®.
      • Las películas con orientación vertical en formato de archivo MP4 con una resolución de 1080 o superior no se pueden transferir a un dispositivo digital móvil iPhone® 4.

Ejemplo de películas grabadas por los siguientes dispositivos que no se pueden transferir a un dispositivo móvil mediante la aplicación PlayMemories Mobile:

• HDR-MV1: MP4 (1920x1080)
    • Action Cam: HQ mode (1920x1080)
    • DSC-TX300V (1440x1080)

Las imágenes se almacenan en la carpeta Imaging Edge Mobile en la memoria interna del dispositivo móvil, o en una tarjeta microSD / SD cuando se usa un sistema operativo Android ™. Cuando se utiliza el sistema operativo iOS®, las imágenes se almacenan en la carpeta Apple iPhoneAlmacenamiento internoDCIM.