ID del Artículo : 00042096 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cuáles formatos de archivo pueden transferirse con la aplicación PlayMemories Mobile?

Importante: No todas las cámaras tienen Wi-Fi®. Para más detalles, consulte el manual de instrucciones provisto con la cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

La aplicación PlayMemories Mobile™ se puede utilizar para transferir formatos de archivo compatibles  para imágenes y vídeos a un dispositivo móvil.

NOTAS:

• Las fotografías tomadas en 3D son transferidas al dispositivo móvil cómo un archivo JPEG (2D).
    • PlayMemories Mobile versión 2.0 y superior es compatible con la transferencia de archivos de vídeo MP4.
    • Para la aplicación PlayMemories Mobile versión 2.0 y superior, las imágenes pueden transferirse en varios tamaños a un dispositivo móvil.
      • Original
      • 2M
      • VGA
    • Los siguientes formatos de archivo no pueden ser transferidos a un dispositivo móvil utilizando la aplicación PlayMemories Mobile:
      • Películas AVCHD.
      • Archivos de audio grabados utilizando el HDR-MV1 en archivo .WAV.
      • Las películas grabadas en el modo PS, modo HS120 o modo HS240 no pueden ser transferidas a un dispositivo móvil Apple® iOS®.
      • Las películas en posición vertical en formato de archivo MP4 con una resolución de 1080 o superior no pueden ser transferidas utilizando un dispositivo digital móvil iPhone® 4.

Ejemplo de películas grabadas por los siguientes dispositivos que no pueden transferirse a un dispositivo móvil utilizando la aplicación PlayMemories Mobile:

• HDR-MV1: MP4 (1920x1080)
    • Action Cam: Modo HQ (1920x1080)
    • DSC-TX300V (1440x1080)

Las imágenes son guardadas en la carpeta PlayMemories Mobile en la Gallery (Galería) al usar un sistema operativo Android™. Al usar el sistema operativo iOS®, las imágenes son guardadas en el Camera Roll (Rollo de cámara).