ID del Artículo : 00247088 / Última Modificación : 29/07/2021

Qué es Imaging Edge Mobile (sucesor de PlayMemories Mobile) y dónde puedo obtener Imaging Edge Mobile?

La Imaging Edge Mobile (sucesor de PlayMemories Mobile) es una aplicación gratuita de Sony, que permite la transferencia de imágenes a través de Wi-Fi a dispositivos móviles. Puede instalarlo en su teléfono inteligente o tableta para usar con una cámara compatible con Wi-Fi® Sony®. Imaging Edge Mobile también le permite usar su dispositivo móvil como control remoto de la cámara. Operaciones como el disparador, inicio / parada de grabación  y zoom están disponibles.

Puede descargar Imaging Edge Mobile desde Google Play, App Store o Windows Store.

Visite el sitio web de Imaging Edge Mobile para más detalles.

Notas: