ID del Artículo : 00247091 / Última Modificación : 18/06/2020

¿Cuál es la distancia máxima entre la cámara y el dispositivo móvil cuando se usa Imaging Edge Mobile (sucesor de PlayMemories Mobile)?

Existen varios factores ambientales que pueden reducir el alcance máximo entre una cámara compatible con Wi-Fi® de Sony® y un dispositivo móvil que utiliza la aplicación Imaging Edge Mobile® (sucesor de PlayMemories Mobile™). Dadas las condiciones ambientales ideales, la distancia máxima recomendada para conectar una cámara a un dispositivo móvil es de menos de 5 metros o 16 pies.

Se revisó la respuesta ya que PlayMemories Mobile ha sido reemplazado por Imaging Edge Mobile.