ID del Artículo : 00033010 / Última Modificación : 11/05/2015

Cómo eliminar la grabación de la fecha y la hora en una imagen

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si la fecha y la hora están grabadas en la una imagen, entonces el ajuste de Date/Time (Fecha/Hora) en el menú de la cámara estaba activado en el momento de la toma de esa foto. La cámara no puede eliminar la fecha y la hora una vez que están impresas en la imagen. Para eliminar la fecha y la hora de la imagen, es necesario utilizar un software para editar fotos y recortar o editar manualmente la imagen.

NOTES: