ID del Artículo : 00244615 / Última Modificación : 01/06/2020

La pantalla LCD de la cámara no muestra la imagen cuando se conecta a un monitor a través de HDMI

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Dependiendo de la configuración para la grabación de películas proxy, la imagen puede no aparecer en el monitor externo o en el monitor de la cámara si graba películas XAVC S 4K en una tarjeta de memoria insertada en la cámara. Establezca la Grabación Proxy en el parámetro apropiado según el uso.

Verifique la siguiente combinación de configuraciones cuando grabe:

El Formato de archivo está configurado en  XAVC S HD o AVCHD, e información HDMI. La pantalla está configurada en Encendido

El Formato de archivo está configurado en XAVC S HD o AVCHD, e información HDMI. La pantalla está configurada en Apagado

El formato de archivo está configurado en XAVC S 4K, y el almacenamiento es una tarjeta de memoria insertada en la cámara

El formato de archivo está configurado en XAVC S 4K y Salida 4K se establece en HDMI solamente.

Si su cámara todavía está conectada al monitor externo con un cable HDMI durante la reproducción, las imágenes solo aparecerán en el monitor externo independientemente de la información de HDMI. Configuración de pantalla y si el Formato de archivo está configurado en 4K o HD. La pantalla de la cámara está apagada.
    The camera display is off and the monitor displays the image