ID del Artículo : 00123465 / Última Modificación : 10/10/2019

La pantalla LCD de la cámara no muestra la imagen durante la grabación

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto puede suceder al grabar películas en formato AVCHD, XAVC S HD, y XAVC S 4K mientas su cámara está conectada a un televisor o monitor externo con un cable HDMI®. Utilizar una combinación de ajustes cómo FILE FORMAT (formato de archivo), HDMI Settings (ajustes HDMI), y 4K OUTPUT Sel. afectará si los ajustes de la imagen y grabación aparecen en la pantalla LCD o en la pantalla externa conectada.

La siguiente ilustración muestra las combinaciones de ajustes que puede usar durante la grabación:

File Format (formato de archivo) está configurado a XAVC S HD o AVCHD, y HDMI Info. Display está configurado a On (Sí).

File Format (formato de archivo) está configurado a XAVC S HD o AVCHD, y HDMI Info. Display está configurado a Off (Apagado)

File Format (Formato de archivo) está configurado a XAVC S 4K, y el medio de almacenamiento es una tarjeta de memoria.

File Format (Formato de archivo) está configurado a XAVC S 4K y 4K Output Sel. está configurado a HDMI Only (Solamente HDMI).

Si durante la reproducción su cámara aún está conectada al monitor externo con un cable HDMI, las imágenes solo aparecerán en el monitor externo, independientemente del ajuste de HDMI Info Display y si el File Format (formato de archivo) está configurado a 4K o HD. La pantalla de la cámara está apagada.
    Reproducción de imágenes