ID del Artículo : 00267366 / Última Modificación : 26/09/2022Imprimir

Las películas grabadas con la cámara incluyen sonidos de funcionamiento de la cámara y ruido que no escuché durante la grabación

Debido a la estructura del objetivo y de la cámara, es posible que se graben algunos sonidos de funcionamiento interno en las películas. Los sonidos son inaudibles en la mayoría de los entornos de grabación, pero son más fáciles de escuchar en lugares muy silenciosos.

Compruebe lo siguiente.

• Cualquier operación de zoom, dial o botón durante la grabación de películas puede provocar que se graben los sonidos del funcionamiento del objetivo o de la palanca del zoom o del dial.
    • Los sonidos de zoom se pueden reducir en los modelos con velocidad de zoom variable, como el zoom motorizado o el zoom con la palanca de zoom de la cámara o el objetivo, ajustando la velocidad del zoom a baja.
    • Es posible que se graben sonidos de frotamiento si su dedo u otros objetos tocan el área del micrófono. No toque esta área cuando grabe películas.

Notas:  Lo siguiente se aplica a algunas cámaras. Para ver si su cámara incluye estas funciones, consulte las especificaciones en el manual incluido.

• En las cámaras que se pueden conectar a un micrófono externo (se vende por separado), los sonidos de funcionamiento y similares pueden reducirse conectando un micrófono externo durante la grabación.
    • Los sonidos de conducción del zoom durante la operación de teclas personalizadas se pueden reducir asignando la operación de zoom a las teclas personalizadas y configurando la velocidad del zoom de las teclas personalizadas en baja.
    • Cuando utilice un micrófono externo con una función de corte bajo, la grabación de sonidos de operación y similares puede reducirse usando la función de corte bajo.