ID del Artículo : 00042290 / Última Modificación : 29/03/2019

Durante la reproducción aparecen algunas imágenes que no fueron tomadas por la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las siguientes funciones guardan fotos automáticamente cuando se detecta un sujeto.

• Auto Object Framing (Encuadre automático), Auto Portrait ( Auto retrato).
    • Cuando estas funciones están configuradas en Auto (Automático), la cámara recorta las imágenes automáticamente para crear composiciones óptimas y, después las guarda.
    • Esto significa que se guardan dos imágenes en la cámara: la imagen original y la recortada.
    • La imagen que fue recortada automáticamente tiene el icono auto save image 1o auto saved image 2en la esquina superior izquierda de la pantalla LCD.
    • Estas funciones son activadas cuando la cámara detecta un rostro, un sujeto para tomas macro o sujetos que son seguidos por Lock on AF (Bloqueo de enfoque automático).

NOTA: Mientras usa la función Auto Port. Framing (Encuadre) la cámara solamente detecta los rostros humanos.

• Auto Dual Rec

Cuando esta función está configurada a On (Encendido), la cámara guarda automáticamente las fotos durante la grabación de películas. Esta función es activada cuando se detectan composiciones impresionantes que incluyen personas.

NOTA: Las funciones compatibles varían dependiendo de su cámara. Para conocer más acerca de las funciones de la cámara, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.