ID del Artículo : 00253621 / Última Modificación : 29/04/2021

Restricciones al utilizar la función de disparo silencioso de mi cámara

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

¿Qué es el disparo silencioso?

Disparo silencioso es una función de la cámara que le permite tomar imágenes sin el sonido creado por el obturador mecánico. El efecto en las imágenes puede variar según el modelo de cámara y la configuración de la cámara.

Restricciones al usar el modo de disparo silencioso

• Disparo silencioso solo se puede seleccionar cuando el dial de modo está configurado en P, A, S, M (o P / A / S / M / AUTO en el ILCE-1).

• No se puede usar flash (excepto ILCE1).

• La sensibilidad ISO mínima es ISO100 (excepto ILCE1, ILCE-7SM3, ILCE-7C e ILME-FX3).

• Las siguientes funciones no se pueden utilizar:
      • HDR automático
      • Efecto de imagen
      • Perfil de imagen (excepto ILCE1, ILCE-7RM4, LCE-7SM3 e ILCE-7C)
      • Exposición prolongada NR
      • e-Cortina frontal cerrada.
      • S. Auto Img. Extraer.
      • BULB
      • Multi Frame NR
      • Disparo antiparpadeo (excepto ILCE1).
      • Obturador mecánico
      • Disparo con disparador remoto cuando un radio comandante inalámbrico FA-WRC1M está conectado a una zapata de interfaz múltiple
    • Para la cámara ILCE-7RM2, no se puede seleccionar el disparo continuo.

• Para las cámaras ILCE-6300 e ILCE-6500, se puede seleccionar Disparo continuo: Lo para disparos continuos.

• Las áreas brillantes en la pantalla LCD de la cámara pueden grabarse más oscuras cuando se dispara con ajustes ISO bajos. Para evitar esto, dispare con un ISO más alto o ajuste la configuración de exposición.

• El disparo silencioso se desactiva cuando dispara con aplicaciones descargadas de Sitio web PlayMemories Camera Apps ™.

• El tiempo desde el inicio hasta que puede disparar toma aproximadamente 0,5 segundos más de lo habitual.

• El sonido de la apertura y el motor de enfoque automático aún se puede escuchar cuando la función de disparo silencioso está activada..

Otras cosas a considerar

• El movimiento del sujeto y del cuerpo de la cámara puede causar distorsión en la imagen..

• Desplazar la cámara rápidamente de un lado a otro puede hacer que las líneas verticales aparezcan inclinadas.
      • Se pueden producir distorsiones al tomar fotografías de niños, mascotas, eventos deportivos u otros sujetos que se mueven rápidamente.
    • Pueden aparecer bandas oscuras o rayas amarillas en la imagen cuando se dispara bajo una luz fluorescente parpadeante o si el flash de otra cámara se dispara al mismo tiempo.

• Los efectos descritos anteriormente son causados ​​por la diferencia en el tiempo de exposición por el obturador electrónico en la parte superior e inferior del sensor..