ID del Artículo : 00041447 / Última Modificación : 02/04/2019

Aparece el error Unable to display en la cámara durante la reproducción

El mensaje de error Unable to display (No es posible mostrar) puede aparecer en la pantalla LCD al ver una fotografía (imagen fija) que anteriormente fue rotada, modificada, y sobrescrita con el software de edición en una computadora. Para reproducir en la cámara las fotos que ha tomado, recomendamos que no haga ningún cambio a los archivos de la imagen original que se encuentran en la tarjeta de memoria.

Puede continuar grabando en la tarjeta de memoria, pero el mensaje de error regresa cada vez que visualiza la foto editada en la cámara. Para eliminar el error, siga el procedimiento que aparece a continuación. Los pasos varían según el modelo de su cámara. Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Utilizando una computadora, cree una copia de seguridad de las imágenes.
    2. Efectúe una de las siguientes operaciones y verifique si todavía recibe el mensaje de error.
      • Si desea conservar algunas imágenes en la tarjeta de memoria, seleccione Recover Image DB (Recuperar base de datos de imágenes).
        • La cámara reconstruye la base de datos de la tarjeta de memoria y elimina las fotos que ocasionan el error.
      • Si desea eliminar todas las imágenes guardadas, seleccione Format (Formatear).
        • ¡ADVERTENCIA! Existe el riesgo de pérdida de los datos. Formatear la tarjeta de memoria elimina de manera permanente todos los datos almacenados en ella.