ID del Artículo : 00041447 / Última Modificación : 09/08/2012

Error: Unable to display.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La pantalla LCD puede mostrar el mensaje Unable to display al intentar ver una imagen fija en la cámara si la imagen fue rotada, y modificadas utilizando el software de edición en una computadora. Para reproducir las imágenes en la cámara, se recomienda que usted no haga ningún cambio a los archivos de la imagen original que se encuentran en la tarjeta de memoria.