ID del Artículo : 00064437 / Última Modificación : 29/03/2019

El Visualizador remoto instantáneo (Live-View) no puede conectarse a la cámara y aparece el error 03-01

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: No todas las cámaras Action Cam y Lens-Style tienen el Visualizador remoto instantáneo (Live-View) incluido. El Visualizador instantáneo (Live-View) puede adquirirse por separado. Ir a Partes y Accesorios.

Aparece el Error: 03-01 cuando la cámara se apaga durante el modo de espera o si no hay actividad de la cámara durante cierto período de tiempo.

Error 03-01

Siga los pasos a continuación para resolver el problema.

NOTAS:

1. Mientras aparece el mensaje de error, pulse el botón REC/ENTER en el Visualizador instantáneo (Live-View) para buscar una cámara en los alrededores. Espere hasta que el SSID de la cámara aparezca en la pantalla LCD del Visualizador instantáneo (Live-View).

NOTAS:

2. Si aparece la siguiente pantalla, efectúe la operación de conexión de la cámara.

Imagen RMLVR

• DSC-QX10, DSX-QX100: Mantenga pulsado el botón shutter (obturador).
      • DSC-QX30, ILCE-QX1, HDR-AZ1: Mantenga pulsado el botón Wi-Fi después de oír el tono de confirmación de la conexión.
      • HDR-AS15, HDR-AS20, HDR-AS30, HDR-AS100, HDR-AS200, FDR-X1000: Cuando aparece ACPT? en la pantalla de la cámara, pulse el botón REC/ENTER de la cámara.
      • FDR-X3000, HDR-AS300, y HDR-AS50: Cuando Imagen aparece en la pantalla, seleccione OK usando el botón UP o DOWN y pulse el botón REC/ENTER.

Si el problema sigue sin resolverse después de seguir los pasos anteriores, se requiere más búsqueda de soluciones .