ID del Artículo : 00038344 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece el mensaje de CAMERA ERROR o SYSTEM ERROR en la pantalla LCD

Usted puede tratar de resolver cualquiera de estos mensajes de error quitando temporalmente el paquete de baterías. Si el error vuelve después de volver a colocar la batería, puede ser un indicio de que la unidad requiere servicio. Para determinar la causa exacta del problema, un técnico autorizado deberá examinar la cámara.

Ir a Servicio y Reparaciónr.