ID del Artículo : 00041131 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece un mensaje de Error de archivo de base de datos de imagen

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este mensaje de error aparece si algunos de los archivos de base de datos de imágenes están corruptos. Esto puede ocurrir si las películas en la tarjeta de memoria han sido modificadas o editadas en una computadora, ocasionando inconsistencias en los datos. Pruebe resolver el problema seleccionando la opción Recover Image DB (Recuperar base de datos de imagen).

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Se requiere realizar un formato a la tarjeta de memoria. Asegúrese de haber creado una copia de seguridad de todos los archivos de imágenes y de películas en una computadora antes de proceder.

Si el problema continúa ocurriendo incluso después de recuperar el archivo de base de datos de imagen, cree una copia de seguridad de todos los archivos de imágenes y de películas en una computadora y, a continuación, formatee la tarjeta. Si el error continua después de intentar utilizar la tarjeta de memoria recién formateada, utilice una tarjeta de memoria diferente.

NOTA: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de las operaciones anteriores, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.