ID del Artículo : 00033133 / Última Modificación : 15/02/2018

Aparece el mensaje Turn power off then on en la pantalla de la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El mensaje de error Turn power off then on(Apague y encienda) o Turn the power off and on again (Apague y encienda nuevamente) aparece en la pantalla si la cámara detecta un fallo en el funcionamiento, como al forzar el lente o si un objeto extraño queda atrapado en el mecanismo del lente. Para cámaras con lentes intercambiables, el mensaje aparece para problemas relacionados con la función SteadyShot™ o con el obturador.

Solución

Apague la cámara y enciéndala nuevamente después de unos segundos. Si eso todavía no funciona, siga los pasos a continuación para reiniciar la energía de la cámara.

1. Apague la cámara.
  2. Retire las baterías y déjela inactiva por un minuto.
  3. Mantenga pulsado el botón POWER durante 30 segundos.
    • Para cámaras sin un botón POWER, mantenga pulsado el botón del obturador.
  4. Suelte el botón POWER o el botón del obturador.
  5. Reinserte las baterías.
  6. Encienda la cámara.

Si el problema persiste, es necesario enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.