ID del Artículo : 00033130 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo ampliar, cortar, y guardar imágenes que ya han sido tomadas utilizando la cámara

Siga este procedimiento para agrandar, recortar y guardar imágenes que ya han sido tomadas utilizando la cámara

IMPORTANTE: Esta función no está disponible en todas las cámaras. Consulte el manual de instrucciones de su cámara para obtener información específica del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTAS:

• Solamente es posible ampliar la imagen utilizando la función de zoom (acercamiento) con imágenes tomadas en la cámara.
    • Es posible que algunos modelos de cámaras tengan ajustes o funciones adicionales que no son discutidas en esta solución.
    1. Encienda la cámara en el modo PLAY (reproducir).
    2. Verifique que la imagen que desea modificar aparece en pantalla completa en la pantalla LCD de la cámara.
    3. Haga un acercamiento de la imagen para recortarla utilizando el botón de ZOOM (acercamiento) en la cámara (Panorámico o Tele fotográfico).
    4. Mueva la imagen ampliada hacia arriba, hacia abajo, hacia la derecha o hacia la izquierda en la pantalla LCD utilizando el CONTROL BUTTON (botón de control).

NOTA: Se debe hacer un acercamiento a la imagen para permitir que el botón de control mueva la imagen en la pantalla LCD de la cámara.

5. Cuándo las modificaciones deseadas estén completas, oprima el botón obturador para almacenar la imagen.