ID del Artículo : 00033437 / Última Modificación : 16/08/2015

Cómo transferir imágenes a una computadora utilizando Picture Transfer Protocol (PTP)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para transferir imágenes a una computadora utilizando el Picture Transfer Protocol (Protocolo de transferencia de imágenes) (PTP).

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.

NOTA: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Encienda la computadora.
  2. Encienda la cámara.
  3. Inserte los medios de grabación, que contienen las imágenes, en la cámara.
  4. Configure el ajuste USB connection (Conexión USB) o Transfer mode (Modo de transferencia) en el menú de la cámara a PTP.
  5. Utilice el cable USB provisto con la cámara para conectar la cámara a la computadora.

IMPORTANTE: La conexión a través de un concentrador USB u otro dispositivo USB, como una impresora o teclado, no es compatible y no son garantizados. La cámara tiene que estar conectada directamente a un puerto USB en la computadora.

6. En la ventana Scanner and Camera Wizard (Asistente de Escaners y Cámaras), haga clic en el botón Next (Siguiente).
  7. Bajo Choose Pictures to Copy (Seleccione Imágenes para Copiar):
    • Haga clic para seleccionar cada imagen que desea copiar.
    • Haga clic en Select All (Seleccionar todas) para seleccionar todos las imágenes que desea copiar.

NOTA: Las imágenes seleccionadas serán marcadas con una marca de verificación verde.

8. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  9. Bajo Picture Name and Destination (Nombre y destino de Imagen), en el campo Type a name for this group of pictures (Escriba un nombre para este grupo de imágenes), escriba un nombre para la carpeta donde serán guardadas las imágenes.
  10. Junto al campo Choose a place to save this group of pictures (Elija un lugar para guardar este grupo de imágenes), haga clic en el botón Browse (Examinar).
  11. En la ventana Browse for Folder (Buscar carpeta) haga clic para seleccionar la ubicación en la computadora donde desea guardar las imágenes.
  12. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
  13. En la ventana Scanner and Camera Wizard (Asistente de cámaras y escáners), haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTA: Las imágenes son copiadas a la computadora.

14. Después que termine el proceso de transferencia, bajo Other Options (Otras opciones), haga clic para seleccionar Nothing, I'm finished working with these pictures (Nada, he terminado de trabajar con estas imágenes).
  15. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  16. Haga clic en el botón Finish (Finalizar).

Si todavía no puede transferir imágenes, por favor cambie el USB mode (modo USB) de la cámara a Normal o Mass Storage (Almacenamiento masivo) e intente nuevamente.

Después de seguir los pasos anteriores, las imágenes de la computadora deben copiarse sin problemas a la computadora. Si por alguna razón las imágenes no fueron copiadas, intente utilizar el método para transferencia USB estándar de imágenes .