ID del Artículo : 00277127 / Última Modificación : 11/04/2022Imprimir

Cómo transferir imágenes de la cámara a una computadora usando una conexión USB?

Seleccione el sistema operativo de la computadora adecuado para el procedimiento de transferencia de imágenes o películas mediante una conexión USB:

IMPORTANTE:

• Asegúrese de que la cámara sea compatible con la conectividad USB y el sistema operativo instalado en su computadora. Para verificar las especificaciones de la cámara y para obtener otra información específica del modelo, consulte el manual de instrucciones de la cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Para transferir imágenes desde la memoria interna de una cámara, primero se debe quitar el soporte de grabación. No todas las cámaras tienen una memoria interna.
    • La transferencia de imágenes mediante una conexión USB depende tanto de las capacidades de la cámara como del sistema operativo instalado en la computadora. También puede variar según el modelo.

Sistemas operativos de computadora: