ID del Artículo : 00146444 / Última Modificación : 18/05/2021

Transferir imágenes o películas a una computadora con el sistema operativo Windows 10

Antes de comenzar

• Asegúrese de conectar la cámara directamente a un puerto USB en la computadora. La conexión a través de un concentrador USB u otra unidad USB no es permitido.
    • Es posible que las computadoras preinstaladas con versiones anteriores de los sistemas operativos Microsoft® Windows® no sean totalmente compatibles con el sistema operativo Windows® 10. Si el sistema operativo Windows 10 en su computadora no está preinstalado, se sugiere cambiar a una versión anterior para aprovechar al máximo su funcionalidad y compatibilidad.
    • Para las computadoras VAIO®, puede consultar la compatibilidad con Windows 10 en el sitio web de Asistencia para computadoras VAIO.

Transferir imágenes o películas

1. Encienda su computadora.
    2. Asegúrese de que los medios de grabación con las imágenes o las películas están insertados en la cámara.

Nota: Para cámaras con una memoria interna, retire la tarjeta de memoria de la cámara. La computadora no puede leer la memoria interna si hay una tarjeta de memoria insertada.

3. Apague la cámara.
    4. Conecte la cámara a la computadora con el cable USB provisto.
    5. Encienda la cámara.

Nota:

• La computadora detecta la cámara automáticamente e instala los controladores apropiados desde el sistema operativo Windows 10.
      • Aparece una ventana de AutoPlay en la pantalla de la computadora.

6. Transfiera sus fotografías y vídeos. A continuación se presentan diferentes métodos para transferir sus fotografías y vídeos a su computadora. Elija la opción que mejor le funcione.

• Utilice el software Imaging Edge Mobile

Nota: Visite la Página de soporte de Imaging Edge Mobile  para obtener más información acerca de cómo importar imágenes y vídeos.

• Utilice la función Click and Drag (Hacer clic y arrastrar) de su computadora.

• Utilice la función Import pictures and videos (Importar imágenes y vídeos) de su computadora.

Información relacionada