ID del Artículo : 00146444 / Última Modificación : 20/07/2017

Transferir imágenes o películas a una computadora con el sistema operativo Windows 10

Antes de comenzar

• Asegúrese de conectar la cámara directamente a un puerto USB en la computadora. La conexión a través de un concentrador USB u otra unidad USB no es permitido.
    • Posiblemente las computadoras originalmente instaladas con las versiones anteriores del sistema operativo Windows® no sean completamente compatibles con el sistema operativo Windows 10. Si el sistema operativo Windows 10 en su computadora no es el original de fábrica, sugerimos regresar a una versión anterior para obtener el mayor provecho de su funcionalidad y compatibilidad.
    • Para las computadoras VAIO®, puede consultar la compatibilidad con Windows 10 en el sitio web de Asistencia para computadoras VAIO.

Cómo transferir imágenes o películas

1. Encienda su computadora.
    2. Asegúrese de que los medios de grabación con las imágenes o las películas están insertados en la cámara.

Nota: Para cámaras con una memoria interna, retire la tarjeta de memoria de la cámara. La computadora no puede leer la memoria interna si hay una tarjeta de memoria insertada.

3. Apague la cámara.
    4. Conecte la cámara a la computadora con el cable USB provisto.
    5. Encienda la cámara.

Nota:

• La computadora detecta la cámara automáticamente e instala los controladores apropiados desde el sistema operativo Windows 10.
      • Aparece una ventana de AutoPlay en la pantalla de la computadora.

6. Transfiera sus fotografías y vídeos. A continuación se presentan diferentes métodos para transferir sus fotografías y vídeos a su computadora. Elija la opción que mejor le funcione.

• Utilice el software PlayMemories Home™.

Nota: Visite la página de asistencia de PlayMemories Home para obtener más información acerca de cómo importar imágenes y vídeos.

• Utilice la función Click and Drag (Hacer clic y arrastrar) de su computadora.

• Utilice la función Import pictures and videos (Importar imágenes y vídeos) de su computadora.

Información relacionada