ID del Artículo : 00033611 / Última Modificación : 01/11/2018

Cómo transferir imágenes y vídeo a una computadora que ejecuta el sistema operativo Windows

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Encienda la computadora Windows®.
  2. Con la videocámara apagada, conéctela a la computadora utilizando el cable USB provisto.
  3. Asegúrese de que la videocámara está conectada al adaptador de CA y, el adaptador enchufado a un tomacorriente.

NOTA: Puede usar la batería, pero debe estar completamente cargada antes de usarla.

4. Abra la pantalla LCD de la videocámara.
  5. Asegúrese de que la tarjeta de memoria con imágenes grabadas o vídeo esté insertada en la videocámara
  6. Encienda la videocámara.
  7. En la pantalla LCD, toque la opción Computer o USB Connect (Conexión USB).

NOTA: Si esta es la primera vez que conecta la videocámara a la computadora, la computadora debería instalar automáticamente el controlador USB apropiado en este momento.

8. Transfiera el vídeo a la computadora usando uno de los siguientes métodos:
    • Utilice la opción Importar imágenes y vídeos.

1. En la ventana AutoPlay, haga clic en Import Pictures and videos using Windows (Importar imágenes y vídeos con Windows).
      2. En la ventana Import Pictures and Videos (Importar imágenes y vídeos con Windows) que aparece, haga clic en Import Settings (Ajustes de importación).
      3. En la ventana Import Settings (Ajustes de importación) asigne la ubicación en la computadora donde desea copiar los archivos de imagen y vídeo.
        • Junto a Import images to (Importar imágenes hacia) haga clic en el botón Browse (Examinar) y, a continuación, seleccione la carpeta deseada (por ejemplo, My Pictures (Mis imágenes)).
        • Junto a Import videos to (Importar vídeos hacia) haga clic en el botón Browse (Examinar) y, a continuación, seleccione la carpeta deseada (por ejemplo, My Videos (Mis Vídeos)).
      4. Haga clic en el botón OK.
      5. En el cuadro de diálogo Import Pictures and Videos (Importar imágenes y vídeos), haga clic en el botón OK.
      6. Haga clic en el botón Import (Importar).
    • Utilice la aplicación de Handycam® Utility provista.

1. Inicie la aplicación Handycam Utility incluida con el software Sony® Picture Utility.
      2. En la ventana Handycam Utility, haga clic para seleccionar el tipo de archivos que desea transferir: HD movies (películas HD), SD movies (películas SD) o Pictures (Imágenes).
      3. Haga clic en el botón Import (Importar).
    • Copie y pegue los archivos de vídeo de la ventana de Disco extraíble que representa la videocámara.

1. En el escritorio de la computadora, cree una carpeta nueva.
      2. Si la ventana Removable Disc (Disco extraíble) no aparece, abra la ventana My Computer (Mi PC) y, a continuación, haga clic para seleccionar el icono Removable Disk (Disco extraíble).
      3. En la ventana Removable Disk (Disco extraíble) haga clic para seleccionar todas las carpetas y archivos de la lista.
      4. En el teclado, pulse las teclas CTRL+C para copiar los archivos y carpetas.
      5. Abra la nueva carpeta que ha creado.
      6. En la nueva carpeta, pulse las teclas CTRL+V en el teclado para pegar las carpetas y archivos en la nueva carpeta.
      7. Cambie el nombre de la carpeta.