ID del Artículo : 00044146 / Última Modificación : 23/08/2019

Cómo transferir imágenes o películas a una computadora que ejecuta el sistema operativo Windows 8

IMPORTANTE: Un número limitado de cámaras Sony® no son compatibles con la conexión USB en el sistema operativo Windows® 8  y no puede usar este procedimiento.

1. En la computadora, cambie al escritorio pulsando la combinación de teclas Logotipo de Windows + D.
    2. Asegúrese de que los medios de grabación con las imágenes o películas están en la cámara.
    3. Conecte el cable USB a la cámara y al puerto USB de la computadora.

IMPORTANTE: La conexión a través de un concentrador USB u otro dispositivo USB, como una impresora o teclado no es compatible y no se puede garantizar. Conecte la cámara directamente a un puerto USB de la computadora.

4. Encienda la cámara.

NOTA: La computadora detecta automáticamente la conexión USB de la cámara e instala el controlador adecuado desde el sistema operativo Windows 8.

5. Transfiera el vídeo o imágenes a la computadora usando uno de los siguientes métodos:
      • Utilice la opción Importar imágenes y vídeos.

1. Después de conectar la cámara, aparece un cuadro de notificación. Seleccione la casilla de notificación y, a continuación, seleccione Import Pictures and Videos using Windows (Importar imágenes y vídeos con Windows).
        2. En la ventana Import Pictures and Videos (Importar imágenes y vídeos con Windows) que aparece, haga clic en Import Settings (Ajustes de importación).
        3. En la ventana Import Settings (Ajustes de importación), siga las instrucciones para importar sus fotos y películas.
      • Copie y pegue los archivos de vídeo de la ventana de Disco extraíble que representa la videocámara.

1. Desde la pantalla del escritorio, haga clic en el icono de carpeta situado en la barra de tareas y después haga clic en el icono Computer (Computadora) en el lado izquierdo.
        2. En la ventana Computer (Computadora), haga clic en el icono que representa la cámara.
        3. Haga clic en la carpeta que contiene las películas o fotos y deslícela a la pantalla del escritorio de la computadora.

NOTA: Todos los contenidos de la carpeta serán copiados al disco duro de la computadora.

• Utilice el software PlayMemories Home™ (PMH, siglas en inglés).