ID del Artículo : 00033583 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo transferir vídeo e imágenes a una computadora con un sistema operativo Windows.

1. Encienda la computadora.
    2. Compruebe que la cámara esté apagada.
    3. Conecte la cámara a la computadora mediante el cable USB suministrado.
    4. Conecte el adaptador de alimentación de CA en una toma de corriente eléctrica y luego conectarla a la videocámara.
    5. Encienda la videocámara.
    6. Abra la pantalla LCD de la videocámara.
    7. Cuando la pantalla de USB SELECT aparece en el LCD, toque HDD o COMPUTER.
    8. Abra la ventana My Computer (Mi PC) o Computer en la computadora.
    9. En la ventana My Computer (Mi PC) o Computer haga doble clic en el icono que representa a la cámara.

NOTA: La videocámara aparecerá como un disco duro adicional o un disco extraíble.

10. Haga clic para seleccionar la carpeta videocámara adecuada que contiene los archivos de vídeo o la imagen que desea transferir.
      • La carpeta DCIM contiene los archivos con la fotografías.
      • La carpeta MP_ROOT contiene los archivos de video standard-definition.
      • La carpeta AVCHD contiene los archivos de video high-definition.

NOTA: Dependiendo de la cámara y el tipo de material grabado, es posible que no todos los archivos o carpetas anteriores aparezcan.

11. En el teclado del ordenador, pulse CTRL+C copiar la carpeta videocámara y su contenido.
    12. Navegue hasta la ubicación donde desea copiar los archivos de imagen o de vídeo, como la carpeta My Pictures o My Videos.
    13. Pulse CTRL+V para pegar la carpeta videocámara y su contenido en la carpeta del ordenador que ha seleccionado en el paso anterior.

NOTAS:

• Software de reproducción de la película debe ser compatible con el formato MPEG-2 para reproducir grabaciones de definición estándar.
    • Software de reproducción de la película debe ser compatible con el formato MPEG-2 para reproducir grabaciones de alta definición.
    • Consulte al fabricante de su software reproductor de películas para obtener información sobre compatibilidad de formatos de archivo.