ID del Artículo : 00040749 / Última Modificación : 10/01/2017

Cómo transferir vídeos a una computadora Apple Macintosh

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede transferir el vídeo desde su cámara a una computadora Macintosh® usando el the Apple® iMovie® software . Si el software Apple iMovie no está instalado en su computadora, o está transfiriendo vídeos en 60p (1080 y 720), siga los pasos que figuran a continuación para copiarlos desde la videocámara. Usted también puede descargar y utilizar el software PlayMemories Home™ para Mac.

IMPORTANTE: La computadora Macintosh requiere un procesador Intel® Core Duo o una versión superior para compatibilidad con los vídeos AVCHD.

1. Encienda la cámara.
  2. Conecte la cámara a la computadora utilizando el cable USB provisto.
  3. Configure la cámara al modo Mass Storage (Almacenamiento masivo) o USB MODE.

NOTA: Después que la computadora reconozca la conexión, mostrará la unidad o unidades de la cámara cómo NO NAME (sin nombre) o UNTITLED (sin título) en el escritorio de la computadora.

4. Haga clic en el icono NO NAME (sin nombre) o UNTITLED (sin título) en el escritorio de la computadora.

Imagen

5. Localizar los archivos de vídeo.

NOTA: Si cualquiera de las carpetas aparece cómo un archivo QuickTime®, haga clic con el botón derecho del mouse sobre élla y, a continuación, seleccione Show Package Contents (Mostrar contenidos de paquete) para ver sus contenidos.

Imagen

Para video 4K XAVC S

1. Haga clic en la carpeta PRIVATE (privado).

Imagen

2. Haga clic en la carpeta M4ROOT.

Imagen

3. Haga clic en la carpeta CLIP.

Imagen

4. El vídeo 4K tendrá la extensión .MP4.

Imagen

Para vídeo AVCHD

1. Haga clic en la carpeta PRIVATE (privado).

Imagen

2. Haga clic en la carpeta AVCHD.

Imagen

3. Haga clic en la carpeta BDMV.

Imagen

4. Haga clic en la carpeta STREAM.

14231_di_mac6

Para vídeo en Definición estándar (SD):

1. Haga clic en la carpeta MP_ROOT.

Imagen

2. Haga clic en la carpeta 101ANV01.

Imagen

6. En el teclado, pulse y mantenga la tecla Shift.
  7. Mientras mantiene pulsada la tecla Shift, haga clic para seleccionar los archivos de clip de vídeo que desea transferir.
  8. Suelte la tecla Shift.
  9. En el teclado, pulse el Command Button (Botón de comando) y C para copiar los archivos.

NOTA La siguiente ilustración muestra el Command Button (Botón de comando) en el teclado de una computadora Macintosh.

botón command

10. Abra la carpeta o directorio en la computadora donde desea copiar el vídeo.
  11. En el teclado, pulse el Command Button (Botón de comando) y V para pegar los archivos en la ubicación deseada.

Después de seguir los pasos anteriores. el vídeo de su cámara será copiado al disco duro de la computadora. Usted necesitará una aplicación de reproducción de películas compatible con MPEG-2 para vídeo en definición estándar o AVCHD, para abrir y reproducir estos archivos. Consulte con el fabricante del software de la aplicación de reproducción de películas que está utilizando para obtener más información y las actualizaciones disponibles.

NOTA: Asegúrese de tener la versión actual de QuickTime en el sitio web de Apple.