ID del Artículo : 00037836 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo importar películas con el software Apple iMovie

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para importar películas utilizando el software Apple® iMovie®, siga estos pasos.

IMPORTANTE:

1. Conecte la cámara directamente a un puerto USB de la computadora.

NOTA: Si el programa de la aplicación Apple iPhoto® se inicia automáticamente, ciérrelo.

2. Abra el software Apple iMovie desde el dock o en la Finder Bar (Barra del buscador), seleccione Go (Ir), y Applications (Aplicaciones). El software Apple iMovie aparece cómo un icono en la ventana Applications (Aplicaciones).

iMovie

3. En la ventana del software Apple iMovie, haga clic en File (Archivo) y, a continuación, Import from Camera (Importar desde cámara).
  4. Use uno de los siguientes métodos para importar vídeos.
    • Para importar todos los vídeos:

Automatic/Import All

1. En la esquina inferior izquierda, haga clic en Automatic (Automático).
      2. En la esquina inferior derecha, haga clic en el botón Import All (Importar todos).
    • Para importar algunos vídeos:

Manual/Import Checked

1. En la esquina inferior izquierda, haga clic en Manual.
      2. Bajo los iconos de imagen que aparecen, haga clic para seleccionar las casillas de los vídeos que desea importar.
      3. En la esquina inferior derecha, haga clic en Import Checked (Importar seleccionados).
  5. Seleccione la ubicación donde desea guardar los vídeos.
  6. En la sección Create New Event (Crear nuevo evento), ingrese un nombre para los vídeos.
  7. Haga clic en el botón OK.

NOTA: Los vídeos comienzan a ser copiados a la computadora. Aparece un cuadro de diálogo de Import complete (Importación completada) cuando finaliza la importación.

8. En el cuadro de diálogo Import complete (Importación completada) haga clic en el botón OK.

Import Complete/OK

NOTAS:

• Para obtener información acerca de cómo editar un vídeo, consulte la opción iMovie Help (Ayuda de iMovie).
  • Si el software Apple iMovie no puede importar vídeos, busque el sitio web de Apple para determinar si hay actualizaciones disponibles para el software Apple iMovie.