ID del Artículo : 00039742 / Última Modificación : 19/11/2015

Cómo importar películas de alta definición (HD) a una computadora Apple Macintosh

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Utilice las aplicaciones de software dedicados para los sistemas operativos Apple® Mac OS®, tal cómo el programa Apple iMovie® para transferir películas HD a una computadora Macintosh®. Las películas de alta definición no pueden ser arrastradas y soltadas cómo imágenes fotográficas.

Si hay archivos AVCHD y MP4 grabados, es posible que las películas AVCHD no sean reconocidas. Si esto sucede, importe todas las películas MP4 a la computadora y, a continuación, eliminarlas de la cámara. A continuación, desconecte y conecte nuevamente el cable USB para que las películas AVCHD puedan ser reconocidas.

A menos que esté utilizando iMovie 11 versión 9.0.1 o una versión posterior, las películas HD (siglas en inglés) no serán reconocidas si guardó películas HD y de definición estándar (SD, siglas en inglés) en la videocámara. Siga estos pasos para importar películas HD a la computadora Macintosh desde una cámara con películas guardadas en HD y SD.

1. Importe las películas SD de la cámara a la computadora Macintosh.
    2. Elimine las películas SD en la cámara después de desconectarla de la computadora Macintosh.
    3. Conecte la cámara nuevamente a la computadora Macintosh e importe las películas HD.

NOTAS:

• La transferencia y reproducción de películas HD requiere iMovie '08 o una versión posterior.
    • PowerMac G5 no es compatible con formatos HD.
    • Las películas 3D grabadas con una videocámara 3D no son admitidas.
    • El método de codificación AVCHD en los modelos de cámaras de 2011 o posteriores es diferente a los modelos anteriores. Para importar películas AVCHD utilizando iMovie, actualice el Mac OS a la versión más reciente (versión 10.6.7 o una versión posterior).
    • Para obtener más detalles acerca de iMovie, consulte el sitio web de Apple.