ID del Artículo : 00035983 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo copiar los vídeo desde una cámara de vídeo con una unidad de disco duro a una computadora Apple Macintosh

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Usted puede transferir los vídeos de la videocámara utilizando el software Apple® iMovie®, la asistencia está disponible en http://www.apple.com/support/imovie/. Si el software Apple iMovie no está instalado en su computadora siga los pasos alternos a continuación para copiar los vídeo desde la videocámara.

IMPORTANTE: La computadora Macintosh® requiere un procesador Intel® Core Duo o superior para ser compatible con el vídeo AVCHD.

1. Encienda la computadora.
  2. Asegúrese de que la videocámara está apagada.
  3. Conecte la videocámara a la computadora usando el cable USB provisto.
  4. Conecte el adaptador de alimentación de CA en una toma de corriente eléctrica y, a continuación, conéctela a la videocámara.
  5. Abra la pantalla LCD de la videocámara.
  6. Encienda la videocámara.
  7. Toque el icono Hard Disk USB SELECT (Disco duro USB SELECT) [FIG.1] en la pantalla LCD de la videocámara.

NOTA: Después de que la computadora reconozca la conexión, enumerará el disco duro de la videocámara como NO NAME (sin nombre) en el escritorio de la computadora.

8. Haga clic en el icono NO NAME en el escritorio de la computadora.
  9. Localice los archivos de vídeo.

Para vídeo AVCHD:

1. Haga clic en la carpeta AVCHD.
    2. Haga clic en la carpeta BDMV.
    3. Haga clic en la carpeta STREAM.

Para vídeo de definición estándar (SD siglas en inglés):

1. Haga clic en la carpeta MP_ROOT.
    2. Haga clic en la carpeta 101PNV01.

NOTA:  La información de resolución de problemas acerca de la importación de clips MPEG-1 y MPEG-2 con el software Apple iMovie está disponible en el sitio Web de Apple Macintosh.

10. En el teclado, pulse y mantenga pulsada la tecla Shift (Mayúsculas).
  11. Mientras sostiene la tecla Shift, haga clic para seleccionar los archivos de clip de vídeo que desea transferir.
  12. Suelte la tecla Shift.
  13. En el teclado, pulse Command+C [FIG. 1] para copiar los archivos.
  14. Abra la carpeta o directorio en la computadora hacia la cual desea copiar los vídeos.
  15. En el teclado, pulse Command+V [FIG. 1] para pegar los archivos en la ubicación deseada.

Después de seguir los pasos anteriores, el video de la videocámara es copiado al disco duro de la computadora. Usted necesitará una aplicación de reproducción de películas compatible con MPEG-2 para vídeo de definición estándar o AVCHD para vídeo de alta definición para abrir y reproducir estos archivos. Consulte al fabricante del software de la aplicación de reproducción de película que está utilizando para obtener información adicional y las actualizaciones disponibles.