ID del Artículo : 00033584 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo transferir vídeo a una computadora Apple Macintosh desde una cámara de vídeo con una unidad de disco duro

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Usted puede transferir el vídeo desde la videocámara utilizando el software Apple iMovie®. Hay asistencia disponible en http://www.apple.com/support/imovie/.

NOTA: Si el software iMovie no está instalado en su computadora, puede copiar el vídeo desde la videocámara  y convertirlo utilizando otro programa de software.

1. Encienda la computadora
  2. Asegúrese de que la cámara esté apagada.
  3. Conecte la cámara a la computadora utilizando el cable USB suministrado.
  4. Conecte el adaptador de alimentación de CA en una toma de corriente eléctrica y luego conéctela a la videocámara.
  5. Abra la pantalla LCD de la videocámara.
  6. Encienda la videocámara.
  7. Toque el icono Hard Disk USB SELECT [FIG.1] en la pantalla LCD de la videocámara.

NOTA: Después de que la computadora reconozca la conexión, mostrará el disco duro de la videocámara como NO NAME (Sin nombre) en el escritorio de la computadora.

8. Inicie la aplicación iMovie.

NOTA: Aparecerá el mensaje Camera detected - scanning contents (Cámara detectada - escaneando contenidos).

9. Haga clic en File (Archivo) y, a cntinuación, haga clic en Import from Camera ...(Importar desde cámara)
  10. En la ventana Import From: (importar desde:) NO NAME (sin nombre), haga clic para seleccionar los videoclips que desea importar desde la videocámara.

NOTA: Todos los clips no importados serán seleccionados cuando se abre la ventana. Si sólo desea importar algunos clips, haga clic en el botón Uncheck All (despejar selección de todos) y, a continuación, haga clic en las casillas de verificación de los clips individuales que desea importar.

11. Haga clic en Import Checked (Importar seleccionados).
  12. En la ventana que se abre, haga clic para seleccionar la location (ubicación) a la cual desea guardar sus archivos de película, the Event (evento)en iMovie y el format (formato).
  13. En la ventana Import Complete (Importación completa), haga clic en OK (Aceptar).

El clip de película se ha guardado en el disco duro de la computadora y se puede editar con la aplicación iMovie. Puede exportar el clip a una variedad de formatos usando las opciones en el menú Share (Compartir) en la aplicación iMovie.

Hay más información sobre cómo utilizar iMovie que está disponible en los archivos de ayuda del software y en el sitio Web de Apple: http://www.apple.com/support/imovie/.