ID del Artículo : 00033891 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo conectar una videocámara a una computadora Apple® Macintosh® para transferir vídeo.

Transferir vídeo a una computadora Apple® Macintosh® varía dependiendo del tipo de videocámara que tiene y el tipo de conexión que está utilizando.

Seleccione el tipo de videocámara que tiene para más información:

IMPORTANTE: Consulte el manual de instrucciones de su videocámara para obtener información para el modelo específico sobre las características y capacidades del modelo. Los manuales están disponibles en línea en la sección de Manuales/Especificaciones/Garantía en el sitio web de Sony® eSupport.

NOTAS:

• La función de USB Streaming no es compatible con las computadoras Apple Macintosh.
    • Sistema CPU requiere PowerPC® G4 800MHz o superior.
    • Intel® Core Processor no es compatible.