ID del Artículo : 00041868 / Última Modificación : 08/09/2014

¿Puedo copiar, crear copia de seguridad o exportar imágenes importadas a PlayMemories Home a una unidad de disco duro externo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Sí, esta característica funciona cuando se utiliza una cámara de vídeo equipada con la función Direct Copy (Copia Directa). Las imágenes importadas al software PlayMemories Home se pueden copiar directamente a un disco duro externo. Las imágenes también pueden ser copiadas o reproducidas directamente en la cámara desde la unidad de disco duro conectada.

Para usar la función Direct Copy, siga los pasos a continuación:

1. Desde el Folder View (Vista de Carpeta) o Calendar View (Vista de Calendario), seleccione las imágenes que desea exportar a la unidad de disco duro externa.
  2. Desde el menú Manipulate (Manipular), seleccione Export (Exportar).
  3. Desde la ventana Export Media Files (Exportar Archivos de Medios), seleccione el dispositivo de destino desde la lista desplegable y haga clic en Next (Siguiente).

NOTA: El nombre de la unidad puede variar dependiendo de la computadora.

4. La exportación de las imágenes se iniciará después de hacer clic en Export (Exportar).
  5. No desconecte la computadora y el disco duro externo al exportar el video o la foto. Cuando aparezca el cuadro de diálogo de finalización, haga clic en OK (Aceptar).