ID del Artículo : 00042717 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo crear discos con PlayMemories Home (Windows) o tipos de disco grabables

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al crear cuatro tipos de discos con el software PlayMemories™ Home, utilice los siguientes tipos de disco.

• Blu-ray Disc® AVCHD
  • DVD-Video
  • Data disc

NOTA: Puede encontrar información detallada sobre la creación de los discos en este website.

Seleccione un tipo de disco para crear dependiendo de la unidad óptica de su computadora, formatos de archivo de imagen o reproductores que utilice para reproducir.

IMPORTANTE: Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: La función de creación de disco sólo está disponible para Windows.