ID del Artículo : 00041964 / Última Modificación : 15/01/2015

¿Qué tipos de formatos de archivos se pueden importar a PlayMemories Home?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los formatos de archivo que pueden importarse al software PlayMemories Home™ aparecen en el menú Help (Ayuda).

1. En la ventana PlayMemories, haga clic en Help (Ayuda) y seleccione About PlayMemories Home (Acerca de PlayMemories Home).
  2. En la ventana About PlayMemories Home (Acerca de PlayMemories Home), haga clic en Supported Formats (Formatos compatible) para visualizar los formatos de archivo compatibles.

NOTA: Los archivos MOV (.mov) también pueden importarse aunque no aparezcan en Supported Formats (Formatos compatible). Este formato de archivo puede ser reproducido utilizando el software QickTime®

Los archivos cómo AVCHD y otras funciones se pueden agregar al PlayMemories Home conectando la cámara a la computadora.

NOTAS:

• Asegúrese de encender la cámara antes de conectarla a la computadora.
  • Si usted tiene varias cámaras Sony®, el formato de archivos grabables de cada cámara será agregado una vez que esté conectada a la computadora.