ID del Artículo : 00041051 / Última Modificación : 11/04/2018

Importar fotos y vídeos a una computadora Windows usando PlayMemories Home

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para importar imágenes desde una videocámara Handycam®, cámara Cyber-shot®, o cámara α (Alpha) usando el software PlayMemories Home™:

1. Descargue e instale el software PlayMemories Home en su computadora.
    2. Introduzca una batería completamente cargada dentro de su cámara y, a continuación, enciéndala.
    3. Conecte la cámara a la computadora utilizando el cable USB provisto o incorporado.
      • Puede ordenar cables USB de reemplazo y otros accesorios. Ir a Partes y Accesorios.
      • El uso de un cable USB elaborado por otro fabricante puede impedir la autenticación o la importación de imágenes.
      • Conecte la cámara directamente al puerto USB de la computadora. El uso de un concentrador USB puede ocasionar un error.
      • Toque USB Select si aparece en la pantalla de la cámara.
      • Algunos modelos de cámara cómo HDR-CX7, HDR-CX12, HDR-SR7, y HDR-SR8 no tienen un puerto USB incorporado. Conecte la cámara a través de la estación Handycam provista.
      • La computadora debe instalar automáticamente el controlador USB la primera vez que es conectada.
    4. Efectuar autenticación del dispositivo.
      1. Haga clic en OK si aparece To use (model name) with PlayMemories Home, the USB operation mode must be changed (Para usar (nombre del modelo) con PlayMemories Home, debe cambiar el modo de operación). Do you want to continue? (¿Desea continuar?)
      2. Seleccione This is my camera (Esta es mi cámara) y haga clic en OK para cerrar el diálogo.
    5. Cuando PlayMemories Home reconoce la cámara, aparece el cuadro de diálogo Thank you for purchasing (model name) (Gracias por comprar [nombre de modelo]).
      • Si (model name [nombre de modelo]) está conectado. Do you want to display the features to this camera or media? (¿Desea mostrar las funciones para esta cámara o medio?) aparece, haga clic en Yes (Sí) para cerrar el diálogo.
    6. PlayMemories Home se iniciará automáticamente.
    7. Seleccione el nombre de su cámara bajo Cameras and media (Cámaras y medios).
    8. Haga clic en Import Media Files (Importar archivos de medios).
    9. Seleccione Import new files (Importar archivos de medios) o Select files to import (Seleccionar archivos para importar).
      • Importar todas las fotos y vídeos

Seleccione Import new files (Importar archivos nuevos) para importar todos las fotos y vídeos recién grabados, excluyendo los que ya han sido importados.

• Importar fotos y vídeos seleccionados.
        1. Seleccione Select files to import (Seleccionar archivos para importar) para mostrar imágenes miniatura almacenadas en la cámara o tarjeta de memoria.
        2. Coloque una marca de selección en la casilla de verificación de las imágenes en miniatura que desea importar.
    10. Confirme los ajustes de importación.
      • En la ventana photo and video importing (importación de fotos y vídeo), aparece la carpeta import drive (unidad de importación), para vídeos y fotos importados y el botón Settings (Ajustes).
      • Seleccione una unidad de destino desde la lista desplegable. Haga clic en Browse (Examinar) para seleccionar su carpeta de destino.
    11. Haga clic en el botón Import (Importar) para comenzar a importar vídeos y fotos.