ID del Artículo : 00041552 / Última Modificación : 22/03/2018

Uso de PlayMemories Home para cargar fotos y vídeos a Facebook

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estas instrucciones para cargar imágenes y vídeos con el software PlayMemories Home™ al sitio de redes sociales Facebook®.

1. En su computadora, ejecute el software PlayMemories Home.
  2. En la ventana PlayMemories Home, haga clic en el icono Tools (Herramientas).

3. Haga clic en el mosaico Share (Compartir) en el panel de Herramientas.

4. Haga clic en el encabezado de Facebook.

5. Haga clic en las fotos o vídeos que desea cargar y, a continuación, arrástrelos a la casilla vacía a la derecha.

6. Haga clic en el botón Next Siguiente.

7. Inicie sesión con sus credenciales de Facebook y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Puede buscar otras maneras de compartir sus fotos y videos en el sitio de Asistencia de PlayMemories Home.