ID del Artículo : 00050033 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo cambiar la ubicación donde se guardan los vídeos y las fotos con el software PlayMemories Home.

1. Inicie el software PlayMemories Home™.
    2. En la ventana PlayMemories Home, haga clic en File (archivo).
    3. Haga clic en Import (Importar) Media Files (Archivos de medios)

NOTA: La unidad y la carpeta de destino estarán en el lado derecho de la ventana.

4. Bajo la unidad y la carpeta de destino, haga clic en el botón Browse (Examinar).
    5. Seleccione la carpeta donde desea guardar los vídeos y fotos.

NOTA: Para crear una nueva carpeta, haga clic en el botón Make New Folder (Crear nueva carpeta).

6. Haga clic en el botón OK (Aceptar).