ID del Artículo : 00046283 / Última Modificación : 30/03/2017

Recortar vídeos usando PlayMemories Home

Antes de comenzar

Asegúrese de tener la versión más reciente del software PlayMemories™ Home instalada en su computadora.

Pasos para recortar vídeo usando el software PlayMemories Home

1. En la barra de menú PlayMemories Home, bajo Edit (Edición), haga clic en Edit/Convert Videos (Editar/convertir vídeos).
    2. Seleccione el vídeo que desea recortar, deslice y suéltelo al área a la derecha y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
    3. En la ventana Video Trimming, haga clic en el botón Play para reproducir el vídeo.
    4. Haga clic en el Set IN Point punto en el que desea que comience el vídeo recortado.
    5. Haga clic en Set OUT point punto en el que desea que finalice el vídeo recortado.
    6. Haga clic en el botón Save Edited Video (Guardar vídeo editado).
    7. En la ventana Saved Video (Guardar vídeo), haga clic en el botón Save (Guardar).